Cucinare toscano - Perché?  Potrai imparare:
A conoscere e scegliere gli ingredienti di stagione migliori per i tuoi piatti, secondo la loro freschezza e qualità e a scoprire come nascono e come si coltivano nell’orto organico di Villa San Simone.
A cucinare i saporiti piatti della tradizione italiana e in particolare toscana, con materie prime sane, usando la comune attrezzatura della tua cucina.
A preparare salse di pomodoro, verdure sott’olio e deliziose marmellate, che conserveranno per molti mesi i profumi e i colori dell’estate.
A visitare i luoghi e conoscere le persone che producono vino, olio, formaggi e salumi di straordinaria qualità come i vini D.O.C. di Carmignano, Montecarlo e del Chianti, l’ineguagliabile olio d’oliva extra vergine delle colline toscane, il “pecorino” e la “ricotta” della nostra montagna.
A scoprire i famosi artigiani della “chocolate valley” di Pistoia, come Slitti e Catinari e cento altri luoghi dove è ancora possibile trovare i prodotti dell’eccellenza toscana.
Villa San Simone © 2012-2017 | Fabrica Srl, Via di Santomoto 100, 51100 Pistoia (PT) | P.IVA 00389490475
Powered by Key-Tag.it